Betreibergesellschaft

Der Betrieb der Golfanlage des GC am Deister erfolgt durch die Golf Betreibergesellschaft Bad Münder mbH & Co. KG - kurz BTG. Diese ist Pächterin der für die Golfanlage genutzten, ehemals landwirtschaftlichen Flächen. Die BTG hat die Golfanlage in 2 Bauabschnitten 1997/1998 und 2003/2004 bauen lassen.

Die BTG hat ihren Sitz im Waldschlösschen (Osterberg 2, 31848 Bad Münder) und ist im Handelsregister Hannover unter der Nr. HRA 100548 registriert. Persönlich haftende Gesellschafterin ist die Golf Verwaltungsgesellschaft Bad Münder am Deister mbH, die unter der Nummer HRB 100782 in das Handelsregister beim Amtsgericht Hannover eingetragen ist. Mehrheitsgesellschafter mit über 86 % der Kommanditanteile ist der Golfclub am Deister e.V. Die restlichen Kommanditanteile halten diverse Mitglieder und dem Golfclub nahestehende Bürger aus der Region. Somit gehört die Golfanlage den Mitgliedern des Golfclubs.

Ehrenamtlicher Geschäftsführer der Golf Verwaltungsgesellschaft Bad Münder am Deister mbH und damit der BTG ist Jörg Duensing, Vizepräsident des GC am Deister e.V. Der Präsident des GC am Deister e.V., Dr. Klaus Schütte ist ehrenamtlicher Prokurist.

Das Greenkeeping und die Wartung der Bewässerungsanlagen hat die BTG an Fachfirmen als Dienstleistungsaufträge vergeben.