Indoorgolf

Der GC am Deister hat in Lauenau eine Indoor-Trainingsmöglichkeit mit 4 Abschlagplätzen und Kurzspielübungsmöglichkeiten eingerichtet.

Sebastian bietet über die Wintersaison Gruppen- und Einzeltraining mit Videoanalyse und Flight scope an. Die Stunden können von Mitgliedern und Gästen mit Golftimer gebucht werden.

Das Indoor-Training findet in einer Gewerbehalle im Gewerbepark Carl-Sasse-Straße in dem Gebäude Carl-Sasse-Straße / Am Markt 3 im 2. Obergeschoss in der Nähe der Eishalle Lauenau statt. Unten im Gebäude befindet sich  die Warenannahme der Firma AURICH OHG und im Nachbargebäude rechts davon die Werkstatt des Malerbetriebs KC krause & co sowie die Bogenschießhalle der Schützengilde Lauenau. Den Eingang finden Sie an der Gebäudefront rechts.

Sebastian van der Stouw

Fully Qualified Golfprofessional