18, 20, … nur nicht passen!
22.11.2017

Am Mittwoch, 14.11. , spielten  im Clubhaus vierzehn Golfer

Regnerischer Saisonausklang
01.11.2017

Mit dem schon traditionellen Crossturnier beendete die MiHeGo Gruppe ihre offizielle Golfsaison.

Monatsteller geht an Friedhelm Bode
29.09.2017

Mit dem letzten Monatsteller des Jahres geht die Golfsaison 2017 langsam dem Ende entgegen.

Jogi Leiser und Hans Hillig qualifizieren sich für das Deutschlandfinale
29.09.2017

Bei dem gesondert ausgeschriebenen Wettbewerb Texas Scramble / Lochspiel, der über die gesamte Saison ging, konnten sich in einem spannenden Finale die Paarung Jogi Leiser / Hans Hillig durchsetzen.

Zwei fahren zum Deutschlandfinale nach Hardenberg
07.09.2017

Mit einem großartigen Sponsorenturnier begann die Herbstsaison der MiHeGo Golfer.

Damen laden Herren ein - Wetterkapriolen beeinflussten den Spieltermin
09.08.2017

Nach dem teilweise verregneten Dienstag einigten sich die Akteure noch am gleichen Tag auf die Spielverlegung auf Mittwoch. Mit ein wenig Organisationsgeschick konnten dadurch noch mehr Herren mitspielen. Das Wetter belohnte dann auch diese traditionelle Freundschaftsbegegnung innerhalb des Clubs.

Golfreise 2017 – Eindeutiger Sieg des blauen Teams beim Ryder Cup
06.06.2017

Die Golfreise der MiHeGos ging in diesem Jahr ins Osnabrücker Land. Mit 40 Teilnehmern war das Rekordergebnis vom letzten Jahr eingestellt. Das bedeutete aber auch, zehn 4er Flights und langes Warten auf den letzten Flight. Als Standorthotel wurde der Idingshof in Bramsche ausgewählt, wo im Umkreis von 30 Minuten mehrere Golfplätze liegen.

Deistergolfer werden „Fernsehstars“
19.05.2017

Am Dienstag, den 16.05.17 lud das Feinkostgeschäft Delizioso unsere MiHeGo Gruppe zu einem besonderen Käseseminar ein.